公告版位
++ANNOUNCEMENT++
歡迎參觀本網誌,在瀏覽的同時請注意以下幾點
1.請不要任意帶走網誌中的任何圖文(尤其是附有本網誌網址的圖片)//註:tumblr圖片不在此限
2.本網誌非常歡迎喜歡西洋or日、陸方面的朋友,歡迎大家加好友、訂閱或留言(我一定會回復)
3.請勿在留言版或網誌回復發表垃圾或廣告留言,在此申明會一律無條件刪除!!
4.請善利用"引用"本網誌的文章,如要帶出到別的地方請一定要留言告知!(我回復OK才可發布)
5.帶走文章請不要一字不漏的複製或只刪改一些字而已,請尊重發文的本人!

目前我只想到這幾點,未來可能還會再新增注意事項,請大家配合一下~
2012.08 梅西

目前日期文章:201008 (1)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2010-08-30 Taylor Swift New Album with New Single "Mine" Music Video (6) (0)